首页
>政府信息公开>法规公文>部门文件
 索引号 113302060029545102/2019-00093
 组配分类 部门文件  发布机构 区教育局
 成文日期 2019-01-07  公开方式 主动公开
关于开展北仑区民办教育培训机构年度综合督查的通知
文件有效性 有效
文件编号 仑教〔2019〕4号
文章正文

各民办教育培训机构:

  根据教育部等九部门《关于印发中小学生减负措施的通知》,区教育局拟组织督查组对经我局审批获得办学许可证的校外培训机构进行年度督查,为做好本次督查,现将有关事项通知如下:

  一、督查对象

  经区教育局审批获得文化教育类培训资质的79家民办教育培训机构。

  二、督查内容

  主要督查培训机构在教育培训中的学校管理、办学条件、安全卫生、师生权益等方面的内容(具体督查内容见附件)。

  三、督查办法

  采取培训机构自查与督查组实地复查相结合的办法,通过听取汇报、实地检查、查阅资料及现场提问等多种形式对教育培训情况进行督查。

  四、督查程序

  培训机构自查后将《北仑区民办教育培训机构年度督查表》(见附件)自评分和评分说明,于1月10日前报送到区教育局职成教科,并做好相关台账资料准备等迎检工作,督查组在培训机构自查基础上,结合现场督查情况给出复查分。

  五、督查时间

  1月14日至1月18日。

  六、督查组人员组成

  督查组由区教育局职成教科、综合科、教研室、人事科、计财科等相关人员组成。

  附件:北仑区民办教育培训机构年度综合督查表.docx

  宁波市北仑区教育局

  2019年1月7日