2019年1月5日(周六)综合性招聘会
发布时间:2019-01-04 08:46:49 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波东雄模具电器有限公司

宁波东雄模具电器有限公司是一家集模具、熟料制品、铝压铸品、汽车电器产品研发、生产、销售为一体的科技型企业。公司致力于以最短的时间向国外客户提供高品质、具有竞争力的产品,成为客户的首选供应商及永久的合作伙伴是我们的奋斗目标。 

通过十几年的努力,公司拥有了一批优秀的专业设计师及经验丰富的模具制造者。不断的技术更新使我们拥有多台世界上现金的模具制造设备,同时建立了先进的CAD/CAE/CAM系统和集中管理系统,为各种精密模具、塑料制品、铝压铸制品等的设计,制造提供了有力的保证;

我们有幸成为了法国IMTEC、美国CASCADE、日本工进,葡萄牙SET、德国碧彩等公司的良好合作伙伴,开发精密模具及加工业务。通过与这些公司的全方位合作,让我们拥有了更为先进的管理理念和更多的模具制造经验和技术,这些将进一步提高我们在国内的设计与加工水平,并将以始终如一的优秀与服务成为全球客户值得信赖的合作伙伴!

真诚期待您的加入

一、人事行政助理 

高中以上毕业,负责公司招聘,协助推进公司5S管理,负责劳动合同签订,入离职手续办理,协助公司行政后勤管理工作。 

二、模具设计 

模具设计专业毕业,注塑模设计5年以上工作经验,熟悉设计管理流程,能独立完成整套模具的设计工作。 

三、模具工 

注塑模开模经验五年以上,能独立完成整个模具的维修或开模工作。 

四、模具抛光工 

男女不限,从事模具抛光工作3年以上经验。 

五、注塑领班 

男性,相关工作经验五年以上,能独立完成注塑模具的试模工作。 

六、检验员 

高中(含)毕业以上,会看简单的机械图纸,会量检具测试,相关工作经验3年以上。 

七、包装工、注塑工 

女性,18-45周岁,身体健康,无不良嗜好,有相关工作经验者优先。

联系人:许先生  联系方式:13989326280  地址:浙江省宁波市北仑区北仑区庐山西路15号





上一篇: 下一篇: