索引号 11330206MB0W334188/2019-00583
 组配分类 生产安全  发布机构 郭巨街道办事处
 成文日期 2019-01-31  公开方式 主动公开
郭巨:严抓节前安全检查不放松

为进一步贯彻落实《北仑区安委办梅山保税港区安委办关于扎实做好岁末年初及元旦春节安全检查》的有关要求,1月28日,街道党工委副书记童振捷带领安监所、综治办等部门对辖区企业进行安全检查。

检查组首先对郭巨码头进行安全检查,重点检查消防设备、消防通道是否畅通;综治办工作人员对消防水龙头进行调试;之后,检查组又来到宁舟码头港航重点对渡船的安全设施配备情况、航班情况、做了详细检查。同时,童振捷通知边防所要求春节期间加强对码头的巡查和安全保障。

最后,检查组来到光大环保和中海油浙江天然气有限公司进行检查,童振捷认真了解了企业在春节期间的上班和值班安排,听取企业对自身隐患的排查和分析,要求企业在春节期间,要进一步强化安全生产管理工作,提高警惕,确保企业员工和财产的安全。