新碶街道向家炮台堍地块房屋拆迁补偿安置具体方案
发布时间:2019-01-03 15:00:00 来源:区房屋征收办公室 阅读次数: 字体:      

新碶街道向家炮台堍(原地名含生僻字,字典已无此字,网站无法显示,故以形似字堍字代替,下同)地块房屋拆迁补偿安置具体方案如下:

一、拆迁范围:图示范围内所有的建筑物、构筑物,具体涉及新碶街道向家村炮台堍自然庄(详见附图)。

二、补偿安置对象和条件:拆迁范围内建筑物、构筑物的所有权人。

三、不予补偿安置的情形:1、被拆迁人未取得合法凭证的建筑和超过批准期限的临时建筑;2、土地征收方案经依法批准并公告后,在拆迁范围内有下列情形的,房屋拆迁时不作为补偿安置的依据:(1)办理入户和分户,但因出生、婚姻、军人退伍、大中专学生毕业、刑满释放和解除劳动教养等原因确需办理入户和分户的除外;(2)转移房屋所有权和宅基地使用权的;3、法律、法规规定的其他情形。

四、补偿安置方式和标准:住宅安置方式为调产安置、货币安置、调产货币组合安置三种方式任选一种;补偿安置政策按北仑区仑政〔2010〕24号文件,补偿标准按仑价〔2018〕4号文件执行。

五、安置用房安排:调产安置商住房现房位于隆顺家园,期房位于北仑区BL(ZB)08-04-21地块(中河路东、云台山路南、规划道路西、穿山疏港高速公路北)。

六、搬迁期限:拆迁公告公布之日起30天内(起始日期为2019年1月3日)。

七、过渡方式和期限:几种安置方式均采用自行过渡方式。调产安置的过渡期限为被拆迁住宅用房腾空交房之日起至商品住宅可交付之日后延四个月止;过渡期限超过拆迁补偿安置协议约定的过渡期限的,自超过之月起按规定标准的两倍支付过渡补偿费;货币安置过渡期限为六个月。

宁波市北仑区(开发区)征地拆迁办公室

2019年1月3日





上一篇: 下一篇: