我区召开工程建设项目审批制度改革业务专题培训会
发布时间:2019-01-14 10:00:15 来源:建管窗口 阅读次数: 字体:      

为加快推进我区工程建设项目审批制度改革,提高有关部门审批效率及窗口工作人员业务能力,1月10日,区住建局组织相关主管单位的审批业务负责人及窗口工作人员、各街道和国有建设单位的业务负责人以及经办人,召开了工程建设项目审批制度改革业务专题培训会议。

会上,宁波市工程建设项目审批制度改革试点工作领导小组办公室会同市政府电子政务办的相关负责人解读了此次改革相关政策文件及审批流程,各单位窗口工作人员现场学习并操作了宁波市工程建设项目审批管理系统。以新审批系统为载体,对工程建设项目审批制度实施全流程、全覆盖改革,优化再造审批流程,进一步提高审批效率,优化营商环境。

会议强调,工程建设项目审批制度改革是贯彻落实新发展理念的重要举措,是转方式调结构的重要手段,是深入实施深化“最多跑一次”改革和市委市政府“六争攻坚、三年攀高”的决策部署,相关审批部门要加强学习培训,统一思想、提高认识,确保按时保质完成工程建设项目审批制度改革的任务和目标,助力审批制度改革和营商环境优化。

通过此次会议的政策指导和实操培训,主要牵头和联办部门实现实操全达标,为宁波市工程审批系统在我区正式运行奠定了扎实基础。





上一篇: 下一篇: