区领导慰问困难党员
发布时间:2019-01-11 14:27:40 来源:柴桥街道 阅读次数: 字体:      

在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月9日上午,区政协主席陈召华、柴桥街道办事处主任张志龙在社区工作人员的陪同下走访慰问了社区困难党员家庭。

区政协与社区一行先后来到社区两位困难党员胡福祥、童月意家中,向他们送去了新春的问候和祝福。每到一处,陈召华都与党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的街道及社区工作人员一定要时刻关注困难党员的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

走访中,陈召华还了解到,困难党员们虽然生活艰苦,但依然以一名合格党员的标准严格要求自己,坚持学习理论知识,积极参加组织生活。他表示,要弘扬老党员的这种优良作风,永葆共产党员的政治本色。





上一篇: 下一篇: