宁波今明两天以多云到阴天气为主 有局部性阵雨
发布时间:2018-09-27 08:13:52 来源: 中国宁波网 阅读次数: 字体:       

  宁波城市天气

  今日多云到阴局部有阵雨21℃-27℃

  明日多云到阴局部有阵雨21℃-26℃

  空气质量状况:优至良I级至II级

  首要污染物:O3

  今明雨水只是“打酱油”

  凉蟾光满,桂子飘香。虽然还没有进入气象意义的秋天,但不经意间,已能瞧见有变黄的叶子飘落。

  秋天,真的快要来了吗?气象专家说了,进入气象意义上的秋天,可是有标准的。出现连续5天,日平均气温<22℃,才是气象意义上的入秋。其首日为秋季的第一天,宁波往年平均入秋时间是在10月3日左右,或许国庆假期,我们就可以正式入秋了。

  今明两天以多云到阴天气为主,有局部性阵雨,不过降水总体较弱。另外,受冷空气扩散影响,今天风力较大,东北风可达3~4级,凉风阵阵,让人感受到些许秋意。尤其是早晚时刻,大家要适时增添衣物。现代金报首席记者薛曹盛

  原标题:秋天的脚步近了 今明雨水只是“打酱油”

编辑: 杜寅






上一篇: 下一篇: