临港一路北延工程即将启动
发布时间:2018-08-04 06:12:27 来源:区公共资源交易中心(招投标中心) 阅读次数: 字体:      

  近日,临港一路北延工程施工项目招标准备工作完成,进入区公共资源交易中心发布招标公告,向具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质且入选2017-2018年度北仑区(开发区)政府投资项目市政基础设施工程施工总承包Ⅰ组预选承包商名录的企业征集建设单位,预计招标工作将于8月下旬结束。

  据悉,总投资约23496.53万元的临港一路北延工程位于柴桥街道的北仑临港产业新区内,计划道路北延工程起于已建临港一路向北延伸至金塘港,道路全长约875米,红线宽度40m。该工程按设计速度为50km/h、城市主干路标准建设,含跨越15米规划河道的桥梁一座,建设主要内容包括道路、桥梁、排水和道路附属配套工程等,招标涵盖施工图范围内道路、排水、通信管道、路灯安装、桥梁、改河、绿化等配套设施及质保期修复工程施工等全部建设内容,工程建设工期为360天且含道路塘碴堆载预压时间。

  北延工程完工后,将进一步完善北仑临港产业新区的路网结构,缓解临港一路周边的交通压力,对提升北仑临港产业新区形象、促进区域开发建设具有重要作用,也为过往车辆、行人提供更多的选择。





上一篇: 下一篇: