张监矸桥维修改造工程即将启动
发布时间:2018-07-02 06:12:28 来源:区公共资源交易中心(招投标中心) 阅读次数: 字体:      

  近日,由区公路管理段承建的张监矸桥维修改造工程招标准备工作完成,进入区公共资源交易中心发布招标公告,向具有独立法人资格且具备公路工程施工总承包三级及以上或桥梁工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的企业征集建设单位,预计该招标工作将于7月中旬结束。

  据悉,桥梁维修改造工程位于G329北仑段的杭朱线上,中心桩号为K212+396,计划对现有的张监矸桥进行拆除,原址重建跨度为2*13m、总宽为12m的新桥一座。招标涵盖施工图范围内的路基、路面、桥梁涵洞、沿线设施、临时钢便桥搭建及缺陷责任期内缺陷修复工程施工等全部建设内容,计划建设工期为6个月,缺陷责任期为24个月。

  启动张监矸桥维修改造工程建设,将有效改善桥梁设施环境,及时消除桥梁安全隐患,有效解决区域交通不畅问题,对保障桥梁通行安全,改善区域居民出行条件,促进区域经济社会发展均具有重要意义。





上一篇: 下一篇: