海天文体中心奠基仪式举行
发布时间:2018-02-05 06:20:09 来源:小港街道 阅读次数: 字体:      

  2月2日上午,海天文体中心开工奠基仪式在小港街道长山地块举行,这也标志着小港又一重大民生工程正式进入施工建设阶段。区委副书记、区长胡奎,区委常委、开发区管委会副主任、党工委副书记沈恩东,副区长孙秀芳等区领导参加了奠基仪式。小港街道党工委书记柯静君、戚家山街道党工委书记胡敏波等街道领导出席仪式,海天集团董事长张静章首先为奠基仪式做了介绍发言。

IMG_7998.JPG

  据悉,海天文体中心项目是街道2018年重点民生工程之一,该中心拟打造成一个形态上有标志性的、功能上有互补性的、建设上有前瞻性的娱乐馆、文化馆、体育馆等为一体的文化综合体。

IMG_8022.JPG

  文体中心项目建成投入使用后,将改变小港长久以来没有大型综合性体育场馆、文化场馆的现状,丰富和满足广大群众对文化体育活动的需求,将成为小港、戚家山群众开展文体活动的新场所、广大青少年进行文化教育的新阵地和居民朋友健身娱乐休闲的新去处。文体中心项目建成对于全面提升小港公共文化服务水平,繁荣发展小港文体事业,完善小港城市功能,提升小港城市形象,加快推进幸福家园建设,具有十分重要的意义。





上一篇: 下一篇: