首页
>政府信息公开>法规公文>部门文件
 索引号 11330206K16057891F/2018-10402
 组配分类 部门文件  发布机构 区住建局
 成文日期 2018-12-07  公开方式 主动公开
关于修订《北仑区建设工程重大质量安全事故应急预案》的通知
文件有效性 有效
文件编号 仑建〔2018〕124号
文章正文

各建筑业企业、建设(房地产)单位、监理公司、区质监站(安监站)、区建管处、区房管处、有关单位:

为提高我区建设工程重大安全事故应急救援能力,建立统一、高效、科学、规范的建设工程安全生产事故应急指挥、保障和防控体系,最大限度地减少人民群众生命、财产的损失,维护正常的社会秩序和工作秩序,根据《中华人民共和国安全生产法》、《国务院关于特大安全事故行政责任追究的规定》、《建设工程安全生产管理条例》的精神,我局对《北仑区建设工程重大安全事故应急救援预案》修订,现印发给你们,请认真贯彻执行。同时各有关单位要结合本单位实际,制定相应的建设工程重大质量安全事故应急救援预案。

附件:北仑区建设工程重大质量安全事故应急预案 

宁波市北仑区住房和城乡建设局

                     2018年12月7日