2018年12月07日(周五)综合性招聘会
发布时间:2018-12-06 13:38:04 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波星际金源矿山机械制造有限公司

宁波星际金源矿山机械制造有限公司是一家专业提供市政石料和矿山矿石破碎与筛分设备的专业性公司。目前正由专业性的设备生产厂家转型为专业性的服务供应商,以满足矿山行业的实际需求。金源在同各大高校和金属研究院所保持紧密的技术合作关系的同时更密切地同终端用户保持联系,以便完善自己的产品。其产品在满足国内用户需求的同时大量出口国外,如加拿大、美国、日本、澳大利亚等其他国家和地区,可提供各种鄂式破碎机、反击破、立轴式冲击破、圆锥式破碎机、锤式破碎机、建材行业立式磨机、渣浆泵等。其产品质量和售后服务得到各类高端用户的认可。

切割/焊工

等离子数控火焰切割(4米)

岗位职责:

1、会操作数控切割工作经验;

2、焊接完成后,检验夹渣、未焊透现象,及时进行补焊、重焊;

任职资格:

1、中专及以上学历,持有焊工证;

2、二年以上焊工经验;

3、熟悉各种设备的焊接材料及其相应的焊接要求,并使用熟练;

4、有进取心、高度的事业心、责任感和良好的职业道德。

联系人:陈丽丽  联系方式:18069070852  地址:浙江省宁波市北仑区小港李隘村


台塑工业(宁波)有限公司

台塑企业简介

台塑企业由王永庆先生于1954年创立于台湾,历经60余年努力,现经营事业包括石油化工、塑料加工、纤维、纺织、电子、热电、机械、海陆运输及教育医疗等事业。现拥有台塑、台化、南亚、台塑石化等100多家关系企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。

台塑宁波工业园位于宁波市北仑区霞浦街道,主要生产PVC、AE、SAP、EVA、PP等高质化塑胶原料广泛应用于医疗、汽车、食品、包装等行业。企业秉持“安全第一、环保为重”的理念,宁波厂区在污染治理上已累计投入人民币30.74亿元,积极推动节能降耗、资源再回收利用。

望有志朋友加入台塑企业这个大家庭中,共同奋斗,共同努力,共创美好未来!

福利待遇:

1、标准工作时间,5天8小时制,双休,临时加班给予1.5倍薪资,假日加班给予2倍薪资,国假日加班给予3倍薪资。

2、每年定期调薪,年终发放年终奖金,年资达到标准,表现优异即给予晋升,晋升基层主管以上公司每年发放2次工作奖金。

3、缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金(五险一金)。

4、生日、春节、五一、端午、中秋、十一、元旦发放购物礼券。

5、标准四人间宿舍,内设中央空调,24小时热水供应。宿舍楼带有大型食堂、超市、小吃部、水果部、医务室及自动取款机等生活休闲娱乐设施。

6、公司设有露天篮球场、网球场、室内桌球、乒乓球等体育竞技场所。

7、提供上下班车接送,假日有专车接送住宿员工至大型超市购物。

8、工会定期季度发放福利品、举办晚会及活动。

9、年资每满5年由公司发放具有纪念意义及收藏价值之金币。

操作员,要求:男性,30周岁以下,高中/中专/职高/技校毕业

联系人:舒小姐  联系方式:86027110  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑经济技术开发区石化专区


宁波路宝科技实业集团有限公司

◎全球领先的桥梁部品和技术服务商,二十年来一直致力于桥梁部品、桥面铺装技术与材料的设计研发和桥梁病害的检测治理等。

◎国家技术发明二等奖,中国专利金奖,中国公路学会科学技术特等奖、一等奖等荣誉获得者。

◎行业标准的主要起草单位,行业技术的引领者。

◎港珠澳大桥、杭州湾跨海大桥、九江长江二桥、山东鄄城黄河大桥和四川南溪长江大桥等上百座特大型桥梁的技术服务商。

联系人:吴经理  联系方式:26865278  地址:浙江省宁波市北仑区宁波开发区黄山西路205号


北仑福托机械工具有限公司

北仑福托机械工具有限公司成立与1997年,引专业生产销售钢丝轮刷等各类五金工具,广泛应用于机械、汽车、电子、造船、模具、家具等行业用作除锈、打磨、平整、抛光等用途。

公司免费提供住宿,有空调房,按国家规定统一为员工缴纳社会保险;高温费,节日礼金;年度旅游;计件员工享受全勤奖金,加班补贴;包吃包住,年后有淋浴房,洗衣房。

本公司现因业务扩展需要,诚邀有志之士加入本公司,公司亦为您提供良好的发展平台,共创辉煌。

包装工 工作要求:能吃苦耐劳

油压工 工作要求:男女不限,会做成品,能吃苦耐劳

扭丝工 工作要求:20周岁以上,会扭丝,能吃苦耐劳

联系人:褚小姐  联系方式:86108313  地址:浙江省宁波市北仑区北仑大契街道模具路88号





上一篇: 下一篇: