2018年12月06日(周四)综合性招聘会
发布时间:2018-12-05 10:57:15 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波路宝科技实业集团有限公司

◎全球领先的桥梁部品和技术服务商,二十年来一直致力于桥梁部品、桥面铺装技术与材料的设计研发和桥梁病害的检测治理等。

◎国家技术发明二等奖,中国专利金奖,中国公路学会科学技术特等奖、一等奖等荣誉获得者。

◎行业标准的主要起草单位,行业技术的引领者。

◎港珠澳大桥、杭州湾跨海大桥、九江长江二桥、山东鄄城黄河大桥和四川南溪长江大桥等上百座特大型桥梁的技术服务商。

联系人:吴经理  联系方式:26865278  地址:浙江省宁波市北仑区宁波开发区黄山西路205号


宁波海燕家电玻璃技术有限公司

宁波海燕家电玻璃技术有限公司成立于1999年,专业生产家用电器配套的特种玻璃。产品包括硼硅玻璃、钠钙钢化玻璃、彩晶玻璃等系列,广泛应用于微波炉、烤箱、灶具、抽油烟机、冰箱等多类家电。

公司拥有世界一流的自动化制造设备,包括数控裁片机、全自动CNC加工设备、单/双边磨边机、打孔机、水切割、清洗机、丝网印刷机、UMI全套印刷设备、平钢/弯钢化炉、磁控镀膜机等。并借以优秀的管理团队及经验,为包括日本夏普、日本松下、韩国三星、德国西门子以及美的集团、帅康电器等国内外著名家电企业提供产品服务。

严格的生产及品质管理是公司一贯的坚持,公司内部严格执行ISO9001:2008,ISO14001:2008体系,并根据内控要求,导入日本丰田生产管理体系,期以满足所有客户的品质及服务要求,实现海燕对客户的承诺“实现并超越客户的要求和期望,永无止境”,配合先进的ERP系统及MES系统,严格掌控规范从原片到成品过程的精密管理。

操作工

联系人:陈孟达  联系方式:86113203  地址:浙江省宁波市北仑区大碶王隘工业区茅洋山路515号


台塑企业

台塑企业创立于1954年,经营事业包括炼油、石化原料、塑料加工、纤维、纺织、教育及医疗等事业。拥有台塑、南亚、台化、台塑石化等100多家企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。资产总额达6200亿人民币,2009年度营业额达3700亿人民币,是台湾最大的民营企业,亦属于全球500强企业。

台塑宁波厂位于宁波市北仑区霞浦镇台塑企业工业园区,占地面积6000多亩,目前已有ABS、PVC、热电、PTA、PP等9个项目投入生产,目前二期扩建项目EVA、IIR、BPA、DOP等正在进行中,欢迎有志朋友加入,共创美好未来,台塑企业将给你一个展现自身实力的舞台!

公司福利:

1.标准工作时间:每天工作8小时,每周工作40小时。

2.福利待遇:签订正式劳动合同并按政府规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。

3.具备年终奖金、定期调薪制度。

4.生日、中秋、春节、五一及十一节假日发放礼券,郊游活动每年春秋季各一次。

5.提供单身宿舍,内有网络、空调及各项娱乐设施。

化工,机械

联系人:张先生  联系方式:86028026  地址:浙江省宁波市北仑区北仑霞浦台塑企业





上一篇: 下一篇: