2018年12月04日(周三)综合性招聘会
发布时间:2018-12-04 10:22:42 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波路宝科技实业集团有限公司

◎全球领先的桥梁部品和技术服务商,二十年来一直致力于桥梁部品、桥面铺装技术与材料的设计研发和桥梁病害的检测治理等。 

◎国家技术发明二等奖,中国专利金奖,中国公路学会科学技术特等奖、一等奖等荣誉获得者。 

◎行业标准的主要起草单位,行业技术的引领者。 

◎港珠澳大桥、杭州湾跨海大桥、九江长江二桥、山东鄄城黄河大桥和四川南溪长江大桥等上百座特大型桥梁的技术服务商。

联系人:吴经理  联系方式:26865278  地址:浙江省宁波市北仑区宁波开发区黄山西路205号


宁波纽特汽车配件有限公司

宁波纽特汽车配件有限公司是一家专业生产休旅车配件的外商投资企业,创建于2000年,坐落于浙江省宁波市经济技术开发区大港工业城内,紧临交通便利的北仑港。 公司于2002年通过ISO9001:2000质量管理体系认证;2008年4月通过TS16949体系认证。 主要生产各种材质的防撞杆、车顶行李架、车顶行李箱、自行车架、扰流板、备胎盖等,产品款式新颖,品质高雅,畅销世界各地,主要外销欧美发达国家及中东、中南美洲等各国。深受用户一致好评。 我公司工作环境优美,工作氛围和谐,公司高度注重人才的培育和成长,大力宣导企业文化,着力塑造人文工作环境;并提供具有竞争力的薪酬福利,为企业的可持续发展提供了有力保障。 公司上班时间为5天8小时,双休。

1.焊工,2.打磨工

联系人:冯女士  联系方式:0574-86868755  地址:浙江省宁波市北仑区大港二路68号


宁波旭工机械有限公司

宁波旭工机械有限公司是中日合资企业,主要以生产工程机械零部件、液压法兰、零件系列焊接管接头及配套螺母、钣金焊接机件等。所有零部件都与日本小松、日立建机、TCM、日本输送机、久保田农业机械、韩国三沅等公司配套。

1:检验员 

2:数控操作工 

3:文员 

4:统计员

联系人:王孝静  联系方式:0574-86882694  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区井冈山路5号


浙江华朔科技股份有限公司

宁波华朔模具机械有限公司成立于2002年12月,为中外合资企业,地处有“模具之乡”美称的宁波开发区,公司现拥有资产5000多万元,全新花园式的厂区,占地面积21000平方米,建筑面积20000多平方米。公司现有专业技术人员60余人,职工700多人,年产值1.5亿元。公司的前身为北仑华达模具厂,已有10多年的发展历史,主要从事模具设计制造及注塑、压铸产品,是宁波模具工业协会的首批会员及理事企业。宁波华朔模具机械有限公司成立于2002年12月,为中外合资企业,地处有“模具之乡”美称的宁波开发区,公司现拥有资产5000多万元,全新花园式的厂区,占地面积21000平方米,建筑面积20000多平方米。公司现有专业技术人员60余人,职工700多人,年产值1.5亿元。公司的前身为北仑华达模具厂,已有10多年的发展历史,主要从事模具设计制造及注塑、压铸产品,是宁波模具工业协会的首批会员及理事企业。

1、数控操作工:10人 

2、压铸工:10人 

3、品管员:2人 

4、毛刺工:10人 

5、设备维修:2人

联系人:蒋小姐  联系方式:86112655  地址:浙江省宁波市北仑区北仑科技工业园区茅洋山路518号


宁波海燕家电玻璃技术有限公司

宁波海燕家电玻璃技术有限公司成立于1999年,专业生产家用电器配套的特种玻璃。产品包括硼硅玻璃、钠钙钢化玻璃、彩晶玻璃等系列,广泛应用于微波炉、烤箱、灶具、抽油烟机、冰箱等多类家电。 

公司拥有世界一流的自动化制造设备,包括数控裁片机、全自动CNC加工设备、单/双边磨边机、打孔机、水切割、清洗机、丝网印刷机、UMI全套印刷设备、平钢/弯钢化炉、磁控镀膜机等。并借以优秀的管理团队及经验,为包括日本夏普、日本松下、韩国三星、德国西门子以及美的集团、帅康电器等国内外著名家电企业提供产品服务。 

严格的生产及品质管理是公司一贯的坚持,公司内部严格执行ISO9001:2008,ISO14001:2008体系,并根据内控要求,导入日本丰田生产管理体系,期以满足所有客户的品质及服务要求,实现海燕对客户的承诺“实现并超越客户的要求和期望,永无止境”,配合先进的ERP系统及MES系统,严格掌控规范从原片到成品过程的精密管理。

操作工

联系人:陈孟达  联系方式:86113203  地址:浙江省宁波市北仑区大碶王隘工业区茅洋山路515号


北仑福托机械工具有限公司

北仑福托机械工具有限公司成立与1997年,引专业生产销售钢丝轮刷等各类五金工具,广泛应用于机械、汽车、电子、造船、模具、家具等行业用作除锈、打磨、平整、抛光等用途。 

公司免费提供住宿,有空调房,按国家规定统一为员工缴纳社会保险;高温费,节日礼金;年度旅游;计件员工享受全勤奖金,加班补贴;包吃包住,年后有淋浴房,洗衣房。 

本公司现因业务扩展需要,诚邀有志之士加入本公司,公司亦为您提供良好的发展平台,共创辉煌.

包装工 工作要求:能吃苦耐劳 

油压工 工作要求:男女不限,会做成品,能吃苦耐劳 

扭丝工 工作要求:20周岁以上,会扭丝,能吃苦耐劳

联系人:褚小姐  联系方式:86108313  地址:浙江省宁波市北仑区北仑大契街道模具路88号





上一篇: 下一篇: