旅游惠民季开启 甬台舟部分景区门票对折或免费
发布时间:2018-12-04 08:25:18 来源:北仑新闻网 阅读次数: 字体:      

  记者从区旅游局获悉,2018年12月1日起至明年1月31日(元旦假期除外),宁波、台州、舟山三地旅游部门开展“宁波都市圈”旅游惠民季活动,55家景区将向三地居民推出门票对折或免费优惠。

  活动期间,溪口雪窦山景区门票仅需30元/人(含景区交通费),可游览雪窦寺(露天弥勒大佛)、三隐潭、千丈岩、妙高台、张学良第一幽禁地、徐凫岩。北仑九峰山瑞岩景区门票免费。前童古镇、松兰山、象山影视城、石浦渔港古城、招宝山旅游风景区等门票五折。

  与前两年相比,今年的活动在往年舟山普陀山、宁波雪窦山“两山合作”的基础上,加入了更多三地的特色景区资源,其中台州旅游的加入,让本次活动的业态与创意升级。

  如果北仑市民想到舟山走走,那么,以普陀山为代表的舟山景区已经准备好了大礼包。其中,喜果农庄、干施岙村—水上乐园、干施岙村—五匠馆等景区门票免费;普陀山、和尚套、六井潭、马岙青青世界、花鸟岛、大青山国家公园等景区门票半价。台州旅游的优惠力度也很大,天台山(石梁景区、华顶景区)、神仙居、台州海洋世界、长屿硐天(五点联票)、玉环大鹿岛等景区门票一律对折。

  据介绍,活动期间,宁波居民凭本人身份证、居住证或临时居住证便可享受相关优惠政策。

 





上一篇: 下一篇: