2018年12月03日(周二)综合性招聘会
发布时间:2018-12-03 09:50:49 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波世科光电有限公司

宁波世科光电有限公司于2000年9月注册于宁波保税区留学生创业园区。本公司是一家设计、生产、安装数字光电设备及通信产品、软件开发、电器产品等中外合资高科技公司,有技术人员30名,公司下设技术开发部、市场开发部、工程安装部、售后服务部。公司产品质量保证、用户第一、诚信服务,贡献于社会。 福利:公司提供住宿、中餐补贴、双休、缴纳社会保险、一年一次旅游、节日礼品发放等等,期待您的加入。

工程技术人员、维护人员、工程安装人员

若干名

岗位要求:1.电子、电气、工程类专业,毕业一年以上。 2.具有高度的责任心和一定的亲和力,有较强的学习能力和钻研能力,使命感强, 服务态度友善,良好的沟通能力和协调能力,能自如处理客户领导反应的问题。 3.有弱电行业工作经验者优先考虑。

联系人:茅明芳  联系方式:0574-86818236  地址:浙江省宁波市北仑区宁波保税区发展大厦601室


宁波海燕家电玻璃技术有限公司

宁波海燕家电玻璃技术有限公司成立于1999年,专业生产家用电器配套的特种玻璃。产品包括硼硅玻璃、钠钙钢化玻璃、彩晶玻璃等系列,广泛应用于微波炉、烤箱、灶具、抽油烟机、冰箱等多类家电。

公司拥有世界一流的自动化制造设备,包括数控裁片机、全自动CNC加工设备、单/双边磨边机、打孔机、水切割、清洗机、丝网印刷机、UMI全套印刷设备、平钢/弯钢化炉、磁控镀膜机等。并借以优秀的管理团队及经验,为包括日本夏普、日本松下、韩国三星、德国西门子以及美的集团、帅康电器等国内外著名家电企业提供产品服务。

严格的生产及品质管理是公司一贯的坚持,公司内部严格执行ISO9001:2008,ISO14001:2008体系,并根据内控要求,导入日本丰田生产管理体系,期以满足所有客户的品质及服务要求,实现海燕对客户的承诺“实现并超越客户的要求和期望,永无止境”,配合先进的ERP系统及MES系统,严格掌控规范从原片到成品过程的精密管理。

操作工

联系人:陈孟达  联系方式:86113203  地址:浙江省宁波市北仑区大碶王隘工业区茅洋山路515号


宁波耐特电力设备部件有限公司

公司系2004年创立,2006年开始投入生产,用地面积11067平方米,建筑总面积6665.29平方米。设址于浙江宁波保税西区创业四路4号,地理环境优美,交通便利。紧邻中国大陆重点开发建设的四大深水中转港之一的北仑港。由意大利NTET公司投资设立的,注册资金200万美元。

NTET是同名集团公司的为首企业,又是玻璃纤维、树脂产品、光纤系统部件、聚乙烯管材和各种设备配件的龙头企业。经常现身于欧洲、美国和阿拉伯市场。1995年按ISO9002规定,取得CSQ认证,1996年完成ISO9001认证。NTET也拥有工程技术部、技术设计室和机械、化学、物理实验室,确保向市场提供性能可靠的高质量产品.

宁波耐特电力设备部件有限公司现分为四个车间:光纤车间、模压车间、注塑车间和装配车间,主要从事的是电力设备及通信设备的配套件的开发及生产。生产出的产品全部出口到意大利,投放到欧洲市场。

FRANCESCO TORNATORE任企业董事长,朱绣治任总经理。

操作工 若干名

联系人:鲁佳  联系方式:86823633  地址:浙江省宁波市北仑区宁波北仑保税西区创业四路4号


台塑企业

台塑企业创立于1954年,经营事业包括炼油、石化原料、塑料加工、纤维、纺织、教育及医疗等事业。拥有台塑、南亚、台化、台塑石化等100多家企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。资产总额达6200亿人民币,2009年度营业额达3700亿人民币,是台湾最大的民营企业,亦属于全球500强企业。

台塑宁波厂位于宁波市北仑区霞浦镇台塑企业工业园区,占地面积6000多亩,目前已有ABS、PVC、热电、PTA、PP等9个项目投入生产,目前二期扩建项目EVA、IIR、BPA、DOP等正在进行中,欢迎有志朋友加入,共创美好未来,台塑企业将给你一个展现自身实力的舞台!

公司福利:

1.标准工作时间:每天工作8小时,每周工作40小时。

2.福利待遇:签订正式劳动合同并按政府规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。

3.具备年终奖金、定期调薪制度。

4.生日、中秋、春节、五一及十一节假日发放礼券,郊游活动每年春秋季各一次。

5.提供单身宿舍,内有网络、空调及各项娱乐设施。

化工,机械

联系人:张先生  联系方式:86028026  地址:浙江省宁波市北仑区北仑霞浦台塑企业





上一篇: 下一篇: