东航今年在浙江招75名飞行员
发布时间:2018-11-09 08:43:08 来源:宁波晚报 阅读次数: 字体:      

限应届高中毕业男生

今年的应届高中男生请注意,东航浙江分公司11月7日发布消息,东航2019年度计划在浙江招收75名飞行学员,学成毕业后由公司统一分配。

据了解,此次招飞将于11月10日启动现场报名,宁波(舟山)地区的报名地点位于宁波市中兴路588弄东航浙江分公司活动中心(东航大厦旁)。

这次招收的高中飞行学生限男性,为参加2019年全国普通高校招生统一考试的浙江普通高中毕业生。部分飞行学生送北京航空航天大学培养,另外的飞行学生则送往中国民航飞行学院培养。

省内的杭州、台州、温州、金华也设有现场报名点,考生可在就近地区进行报名和身体初检,报名当天需携带报名表、高二年级期终成绩单、外语及选考科目高考成绩单(若已公布)、身份证原件及复印件和2张1寸照。





上一篇: 下一篇: