郭巨:举行老年人健康齐步大联合活动
发布时间:2018-11-09 16:06:08 来源:郭巨街道 阅读次数: 字体:      

为进一步引导广大中老年人“走出家门、融入自然、体验健身、增进健康”,11月9日,郭巨街道积极响应上级文件精神,举行了2018年老年人健步走活动。来自辖区的200余位老人参加此次活动。

早上7点左右,郭巨街道东港社区老年活动文化广场就已经人声鼎沸,参加此次活动的老年朋友们早已聚集在一起,这边彩旗队开始排列队形,那边大鼓队一起调整鼓声,女子舞龙队和军乐队已经摩拳擦掌。他们都已经跃跃欲试,准备好向居民们展现他们健康向上的面貌。

早上8点整,街道党工委委员章春华致词,她向参加此次老年人健步走的老年朋友致以亲切的问候,祝他们身体健康、生活美满,并宣布此次健步走活动正式开始。老年人迈着整齐的步伐、一方阵一方阵地有序前进,开始绕郭巨老城齐步行走。他们沿着郭巨西街、郭巨东街来到十字街头,经过东门河,来到郭巨文化站,最后回到起点,圆满结束了此次活动。





上一篇: 下一篇: