“双11”即将来临 跨境电商加紧备战
发布时间:2018-11-09 11:10:27 来源:区广电中心 阅读次数: 字体:      

一年一度的“双11”大促即将到来,这几天,宁波保税区的跨境电商企业加紧备货,加强系统安全运行能力,全力备战“双11”。

11月8日上午,小红书资产安全主管王建兴一上班就到处巡逻检查仓库内的设施设备运行情况,并指导技术人员进行系统升级和安全维护,这已经是他这一周的工作常态,根据以往的经验,“双11”期间的瞬时单量会爆发式增长,这对系统的稳定性提出了极大的考验。

小红书资产安全主管王建兴:“我们目前每天的单量大概是在两三万单,‘双11’促销计划预估是60万单的单量,现在我们一些系统全部开始在做调试了,而且调试基本上已经完成了,现在基本上每天跨境购监管系统也都在做测试,为‘双11’做准备。”

在仓库的备货区,堆放得密密麻麻的货物预示着这场促销大战即将打响。据宁波海关统计,宁波保税区目前已审核同意5家跨境仓储企业新增临时仓库约4.2万平方米,审核临时放行流水线45条。根据企业预测汇总,今年“双11”活动期间宁波保税区预计单量将突破900万单,同比增长80%。





上一篇: 下一篇: