区领导到交通部门调研交通运输工作
发布时间:2018-11-09 14:12:46 来源:区交通运输局 阅读次数: 字体:      

        11月8日下午,副区长林斌一行来到区交通运输局调研交通运输相关工作,区政府办公室副主任郑建伟等陪同调研,区交通运输局及下属单位班子成员参加了调研座谈。

        会上,区交通运输局刘建赫介绍了区交通运输系统概况及2018年重点工作完成情况,同时着重汇报了区交通运输局“两整两提”“六争攻坚”专项攻坚行动项目情况。与此同时,刘建赫也指出了当前交通运输系统存在的工作难点、痛点,并提出解决协调方案。

        林斌充分肯定了区交通运输局在“六争攻坚”当标兵、“三年攀高”争先进及“两整两提”专项攻坚行动中取得的工作成效,并对区交通运输局工作提出了三点要求:一是加强队伍建设,提升队伍战斗力。交通系统队伍人数较多,更要凝心聚力,提升队伍战斗力、执行力。二是着眼长远,加强交通规划研究。交通关乎城市发展及百姓生活,要着眼长远,加强道路规划、养护、基础设施建设等规划研究。三是要敢于担当,争先锋。领导干部要敢于担当,深入基层,做好表率,争做“六争攻坚”“两整两提”排头兵。






上一篇: 下一篇: