“北仑梦之队”出征宁波共青团党团知识竞赛决赛
发布时间:2018-11-09 14:29:27 来源:团区委 阅读次数: 字体:      

11月7日至8日,宁波共青团党团知识竞赛决赛顺利举行,由宁波联合集团股份有限公司青年林尉东、宁波钢铁有限公司青年李翠琪和区税务局青年方愉组成的“北仑梦之队”代表北仑出征比赛。此次党团知识竞赛以党的十九大、团的十八大、“八八战略”、团务、团史等为主要内容,知识涉及面十分广泛。

在11月7日下午的笔试实务环节中,“北仑梦之队”的三位选手稳定发挥,在14支参赛队伍中脱颖而出,挺进前八强,拿到了第二天现场决赛的入场券。11月8日上午,“北仑梦之队”早早地就来到了比赛现场进行彩排、演练,休息间隙还不忘复习题库里的知识,认真程度可见一斑。在现场决赛的几个环节中,三位选手表现出色、抢答积极、演出卖力,获得了三等奖的好成绩。虽然没有取得第一第二,但他们精彩的表现早就已经证明了自己。北仑青年会永远走在青年大学习的路上,不断学习,不断前进,不忘初心,砥砺前行,争做积极向上好青年!

 






上一篇: 下一篇: