转发住房城乡建设部关于印发工程质量安全手册(试行)的通知
发布时间:2018-11-07 00:00:00 来源:区住建局 阅读次数: 字体:      

各建筑业企业、建设(房地产)单位、监理公司、区质监站(安监站)、区建管处、有关单位:

  现将《住房城乡建设部关于印发工程质量安全手册(试行)的通知》(建质[2018]95号)转发给你们,请认真贯彻落实。

  工程建设各方主体要认真执行《工程质量安全手册(试行)》,将工程质量安全要求落实到每个项目部、每个员工,落实到工程建设全过程。区建管处要加大宣传力度,将《工程质量安全手册(试行)》印发至每个在建项目部。区质监站(安监站)要开展专项检查,对不执行或执行不力的企业和个人依法予以查处和曝光。

  附件:《住房城乡建设部关于印发工程质量安全手册(试行)的通知》(建质[2018]95号)   

     

  宁波市北仑区住房和城乡建设局

                       2018年11月7日

  

  抄送:市住建委,市城管局,区府办,区安委办,区公建中心,北仑区生态湿地建设管委会,各街道,大港公司。

  宁波市北仑区住房和城乡建设局综合科       2018年11月7日印发


  仑建[2018]111号.doc
       





上一篇: 下一篇: