中共宁波市北仑区财政局党组关于表彰2017年度优秀公务员(工作人员)的通报
发布时间:2018-11-06 00:00:00 来源:区财政局 阅读次数: 字体:      

局机关各科室(局)、区预算会计核算中心(区国库收付中心):

为表彰先进,树立模范,经局党组研究决定,对下列20名公务员(工作人员)予以通报表彰。

一、根据《中共宁波市北仑区委 宁波市北仑区人民政府关于给予张海航等410名公务员奖励的决定》(仑委发〔2018〕21号),在2015年至2017年连续三年年度考核中获优秀等次的,给予记三等功。

林辛幸 武超

二、根据《中共宁波市北仑区委 宁波市北仑区人民政府关于给予张海航等410名公务员奖励的决定》(仑委发〔2018〕21号),在2017年年度考核中获优秀等次的,给予嘉奖。

孙建荣 沃君伟 袁 波 张幼婉 边涛 戴小芬 孙惠群

三、根据局党组决定,在2017年年度考核中表现突出的,给予表扬。

娄慧红  胡歌莺  杨耀云  陈晓峰赵璐彬 林 舒 鲍赛红 陈乔娜 朱瑶琴 杨宁莺 谢利芬

希望上述受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的进步,同时也希望全体干部职工以先进为榜样,爱岗敬业,依法办事,勤政廉洁、无私奉献,为财政事业健康发展做出更大的贡献。

北仑区财政局党组

2018年11月6日





上一篇: 下一篇: