区智慧城管中心参加市智慧城管行业干部素质提升培训
发布时间:2018-11-29 13:13:04 来源:智慧城管 阅读次数: 字体:      

为进一步提升宁波市智慧城管行业的整体工作水平,适应新形势下综合行政执法及城市管理工作的需要,根据2018年度市城管系统培训安排,11月21日至23日,区智慧城管中心派员参加了全市智慧城管行业干部职工培训。

在为期三天的培训中,在市中心的精心安排下,学员们有幸聆听到了来自国内不同领域知名专家学者的精彩授课。此次培训邀请了金小刚、郑显理、叶伟巍三位专家讲师,分别讲解了《人工智能与创新转型》、《中国传统文化与人生智慧》、《信息化管理与智慧城市建设》为主题的课程,又参观了得力和如意两大集团,通过理论学习和现场教学的有机结合,不仅提升了智慧城管领导干部的素质,也为智慧城管未来发展打下了扎实的理论基础。

此次培训不仅让中心学员学习到了当前国内智慧城市发展情况及热点,开拓了智慧城管的工作思路,也为中心的干部队伍和团队管理建设提供了给养。





上一篇: 下一篇: