今起小雨光顾气温下滑
发布时间:2018-10-09 08:20:48 来源: 宁波日报 阅读次数: 字体:       

长假后首个工作日好天气相伴,暖阳高照,桂香四溢。不过从今天开始,受冷空气影响,小雨光顾,气温将有所下滑。

眼下已是寒露时节,冷空气开始频繁活动,秋意渐浓,这也是一个从凉爽到寒冷过渡的节气。根据中央气象台预报,8日至10日,中东部将迎大风降温天气。受补充冷空气影响,西北地区东部、华北、东北中南部、黄淮及江淮等地有4至6级偏北风,气温将下降4℃至6℃。

根据预报,今天多云转阴局部有小雨,夜里有时有小雨;周三至周四小雨,周五至周日多云。今天最高气温25℃至27℃,最低气温15℃至17℃。周三起气温略下降,最高气温降至21℃至23℃,周五至周日最低气温降至13℃至14℃。此外,今天夜里至周四我市沿海海面有8级左右偏北大风。

(记者厉晓杭 通讯员虞南)





上一篇: 下一篇: