“微民生·益起来”党建惠民行动项目负责人培训班举办
发布时间:2018-10-25 08:51:00 来源:区广电中心 阅读次数: 字体:      

 10月24日,2018年北仑区“微民生·益起来”党建惠民行动项目负责人培训班在新碶街道红梅社区举办。全区“微民生·益起来”党建惠民项目负责人和各街道党群服务中心负责人等参加培训。

 培训班邀请到中国社会发展研究院研究员陈志卫和宁波市社会工作协会秘书长徐轲,分别为学员们讲授《改革开放下的社会组织建设》及《项目的实施与管理》课程。

 北仑区民政局副局长柯海峰:“通过培训来提升项目负责人,运作、筹划党建惠民项目的整个能力,来进一步提升项目的质量和品质,来推动项目的整个的进一步的发展。”  

今年6月,北仑区启动“微民生·益起来”党建惠民行动,20个惠民项目陆续开展。经过四个多月的运行,这些项目得到了群众的广泛认可。





上一篇: 下一篇: