区人大常委会副主任刘文科督查民生工程重点项目
发布时间:2018-10-24 15:26:04 来源:区公共项目建设管理中心 阅读次数: 字体:      

10月24日上午,区人大常委会副主任刘文科主任一行到新碶高塘学校工程、顾国和中学工程现场督导调研区重点学校项目推进情况。区公建中心分管副主任苏孝波及相关科室负责人等陪同调研。

在新碶高塘学校、顾国和中学项目工地现场,刘文科实地调研工程建设情况,听取了相关规划及进度安排的介绍,对项目现场的施工进度和施工单位文明施工投入情况表示肯定。刘文科要求建设单位和施工单位要继续秉持“安全第一,质量至上”的理念,在确保项目安全与质量的前提下推进项目进度。同时,要敢于接受人大代表和人民群众的监督,使政府民生实事项目真正成为问需于民、造福于民的民生工程。

据悉,新碶高塘学校工程、顾国和中学同时也是北仑区的重点民生工程,目前高塘学校正处于地下室底板施工阶段,顾国和中学正处于原有建筑拆除,两个项目都按照既定计划正常施工中。下一步我中心将继续高效推进这两个项目建设,确保按计划要求建成投用。缓解北仑中心城区基础资源紧缺问题,改善学校教育环境,提升区域内教学质量,满足近年来日益增长的适龄儿童入学需求。





上一篇: 下一篇: