全国游泳池馆水质管理员培训班北仑开班
发布时间:2018-10-24 13:55:18 来源:区文化广电新闻出版局 阅读次数: 字体:      

10月22日,2018年第五期全国游泳池馆水质管理员培训班在北仑开班,本次培训班由国家体育总局游泳运动管理中心主办,浙江省水上救生协会承办,宁波市社会体育指导中心、北仑区体育局参与协办。国家体育总局游泳运动管理中心社会活动部副部长王强,浙江省游泳运动管理中心主任曹宏,宁波市社会体育指导中心主任王丹明,北仑区体育局党委委员沈伟斌等领导出席开班仪式。

全国水质管理员培训班每年定期举办,旨在保障游泳者的身体健康,加强游泳场所的管理,切实解决目前国内游泳池水质处理工作中的问题和难点,重点培养一批合格的游泳池馆水质管理人员。本次培训班为期4天,邀请到了来自北京、天津、上海的游泳池馆水质管理专家前来讲课,共有来自全国各省(区)、市体育主管部门170余名分管游泳场所管理的干部参加了本次培训,培训合格者将获得中国游泳协会游泳池馆水质管理员证书。





上一篇: 下一篇: