关于核定北仑区中心福利院基本服务收费标准的复函
发布时间:2016-09-21 00:00:00 来源:区发改局 阅读次数: 字体:      

仑价〔2016〕11号

北仑区中心福利院:

  你院报送的《关于要求核定北仑区中心福利院床位费和护理费的函》(仑中福〔2016〕1号)及有关资料悉。为进一步规范福利院收费行为,根据宁波市物价局、宁波市民政局《宁波市养老服务收费管理暂行办法》(甬价费〔2015〕14号)精神,经研究,核定你院基本服务收费标准,现函复如下:

  一、北仑区中心福利院的基本服务收费项目包括床位费、护理费两项。

  (一)床位费根据不同的住宿条件分为双人间床位费、多人间床位费。床位费的床位等级和收费标准详见附件1。

  (二)护理费根据不同的护理内容分为三级护理费、二级护理费、一级护理费。护理费的护理内容和收费标准详见附件2。

  二、其他有关规定按《宁波市养老服务收费管理暂行办法》(甬价费〔2015〕14号)执行。

  三、本批复自2016年10月1日起执行,你院须做好明码标价工作。

 

北仑区物价局

2016年9月21日





上一篇: 下一篇: