关于核定东泰蓝庭公共租赁住房租金的复函
发布时间:2015-09-29 00:00:00 来源:区发改局 阅读次数: 字体:      

仑价〔2015〕15号

北仑区住房资金管理中心:

  你单位报送的《关于要求核定“东泰蓝庭”公共租赁住房租金标准的函》(仑房资〔2015〕31号)悉。根据《北仑区公共租赁住房管理暂行办法》(仑政办[2013]118号)等有关规定,综合考虑东泰蓝庭公共租赁住房建设成本、市场租金水平以及个人承受能力等因素,经研究,核定东泰蓝庭公共租赁住房租金。现将有关事项函复如下:

  一、东泰蓝庭住宅小区房屋总建筑面积58826平方米,其中住房建筑面积47951.09平方米,住房户数786户。住房进行简单装修,配备厨、卫设备。

  二、公共租赁住房租金可在基本租金基础上,结合楼层、朝向差价率计算确定。

  (一)基本租金标准为每月每平方米(建筑面积)12.9元。

  (二)楼层、朝向差价率标准由你单位分别按照各幢、各楼层差价代数和等于零或接近于零的原则合理制定,并在租赁前报区价格主管部门备案。

北仑区物价局

北仑区财政局

2015年9月29日





上一篇: 下一篇: