关于做好第一次全国政府网站普查工作的紧急通知
发布时间:2015-04-15 09:09:39 来源:区政府办 阅读次数: 字体:      
  各街道办事处,白峰镇人民政府,区政府、开发区管委会各部门、各直属单位,驻区垂直管理各单位:
    根据区领导要求,现将 《宁波市人民政府办公厅关于做好第一次全国政府网站普查工作的通知》(甬政办明电〔2015〕10号)转发给你们,因此次普查工作时间紧,请收文后迅速抓好落实。在落实工作中注意以下几点:
    1.此次全国政府网站普查工作我区已于上周三(4月9日下午)召开全区党政系统网站建设发展会议上进行了部署,如何报送会上已经做了培训,请结合会上要求抓好落实。普查范围,我区扩大到党群系统以及人大办、政协办网站,但此类网站仅要求上报我区备案,区里不再上报。
    2.原定于4月14日前上报《政府网站基本信息表》、《政府网站栏目(系统)基本信息表》,如各单位还未完成,可推迟到4月17日下班前上报,上报QQ邮箱:857826428。
    3.为落实《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办〔2014〕57号)文件,配合我区党政系统网站整合工作,上次会上下发了《北仑区党政系统网站建设情况调查表》,此调查表请开设网站的各单位于4月17日下班前上报,单位盖章后传真,86780266,如果按照网站普查文件要求需要关停的网站请在该调查表最后栏填上“申请关停”。
    4.此次网站普查工作,填报系统均为国务院办公厅统一安排开发,请各单位网站管理员及时加入“北仑区网站联络员”QQ群(163413386),有关上报细节问题可在群里交流咨询。
    联系人:区电子政务办 袁艳萍 电话:86780223。
                         北仑区人民政府办公室
                           2015年4月15日




上一篇: 下一篇: