关于举行第二期《北仑区(开发区)公共资源交易及招标投标电子交易平台使用合同》签订仪式暨工程建设项目电子招标投标业务培训会的通知
发布时间:2015-02-13 10:38:58 来源:区招投标中心 阅读次数: 字体:      

各有关招标代理机构、招标人(建设单位)、潜在投标人(建筑业单位)及区有关部门:

  根据区府办《关于印发〈北仑区(开发区)政府投资项目招投标制度改革实施方案〉的通知》(仑政办[2014]127号)精神,区公共资源交易中心(招投标中心,以下简称中心)已对“公共资源交易及招标投标电子交易平台”进行了开发升级,且升级后工程建设项目电子招标投标网上系统将于3月10起上线运行。为利于有关各方持续顺利运用“公共资源交易及招标投标电子交易平台”实施工程建设项目电子招标投标,中心决定举行第二期《北仑区(开发区)公共资源交易及招标投标电子交易平台使用合同》签订仪式式暨工程建设项目电子招标投标业务培训会,现将有关事项通知如下:

  一、招标投标电子交易平台使用合同签订仪式

  (一)签订招标投标电子交易平台使用合同依据

  国家发展改革委员会等八部委联合发布的《电子招标投标办法》(令第20号)第十六条规定,区政府、开发区管委会《关于印发〈北仑区、开发区招标投标管理办法〉的通知》(仑政[2003]146号)第六条、第十一条规定,中心印发的《关于签订〈北仑区(开发区)公共资源交易及招标投标电子交易平台使用合同〉的通知》(仑招中[2013]5号)。

  (二)使用合同签订仪式的时间、地点和参加对象

  1、时间与地点:3月4日上午9时、在中心(北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼)交易厅(3)389室举行;

  2、参加对象:招标代理机构法定代表人或其委托代理人,中心负责人及中心综合部、业务一部有关人员。

  二、工程建设项目电子招标投标业务培训会

  (一)第一批培训时间、地点和参加对象

  1、时间与地点:3月4日、5日两天,上午9时至11时30分、下午1时45分至4时30分,在中心(北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼)交易厅(3)389室举行;

  2、参加对象:招标代理机构有关工作人员及系统操作员,工程建设项目招标人(建设单位)有关工作人员,中心业务一部全体人员,区有关部门相关工作人员。

  3、招标代理机构指派有关工作人员及系统操作员参加培训会的,还应当按照中心印发的《关于签订〈北仑区(开发区)公共资源交易及招标投标电子交易平台使用合同〉的通知》(仑招中[2013]5号)要求,向中心提交《招标代理机构参加有关电子招标投标等业务培训人员名单》(样式附后)并加盖单位公章。联系人:中心综合部,陈凯,手机15267846345,办公室电话86781474。

  (二)第二批培训时间、地点和参加对象

  1、时间与地点:3月9日下午1时45分至4时30分,在中心(北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼)交易厅(3)389室举行;

  2、参加对象:潜在投标人(建筑业单位)有关工作人员,中心业务一部全体人员。

  (二)第三批培训时间、地点和参加对象

  1、时间与地点:3月10日下午1时45分至4时30分,在中心(北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼)交易厅(3)389室举行;

  2、参加对象:潜在投标人(建筑业单位)有关工作人员。

  附:招标代理机构参加有关电子招标投标等业务培训人员名单(样式)

  2015年2月13日

  附:

招标代理机构参加有关

电子招标投标等业务培训人员名单

北仑区招投标中心:

  我方接北仑区招投标中心关于组织开展电子招标投标等集中业务培训与考核通知,现决定派出以下人员予以参加:

  一、参加集中培训有关工作人员(不含以下第二款中参加集中培训与考核系统操作员):

  二、参加集中培训与考核系统操作员:

  特此函告。

  招标代理机构(盖章)

  年 月 日





上一篇: 下一篇: