关于公布2013年度北仑区党政系统网站评测结果的通知
发布时间:2013-09-06 15:46:37 来源:区政府办 阅读次数: 字体:      

  各街道办事处,各乡镇人民政府,区政府、开发区管委会各部门、各直属单位,驻区垂直管理各单位:

  根据《关于开展2013年度北仑区党政系统网站评测考核工作的通知》(仑政办〔2013〕67号)精神(以下简称《通知》),网站评测小组于今年7-8月份按照评测标准对我区党政系统网站进行了评测。现将评测结果公布如下:

  一、优秀单位(19家)

  区卫生局、区教育局、区交通运输局、区食品药品监管局、区城管局、区安全生产监督管理局、区公共资源交易中心(招投标中心)、区委党校、区妇联、区审管办、区住房资金管理中心、区住建局、区纪委、区档案局、质监分局、区残联、区商务局(粮食局)、新碶街道、区委组织部。

  二、良好单位(27家)

  区财政局、区农林局、区委统战部、小港街道、区总工会、区环保局、团区委、区建筑工务局、区人力资源和社会保障局、区旅游局、霞浦街道、区检察院、区国税局、区关工委、区委宣传部、白峰镇、区老干部局、规划分局、区发改局(经信局)、区委政研室、区水利局、区地税局、区气象局、柴桥街道、春晓镇、梅山乡、工商分局。

  三、合格单位(21家)

  机关党工委、区统计局、国土资源分局、区经济发展局、戚家山街道、区司法局、区法院、区人口计生局、区科技局、区机关事务管理局、公安分局、区文广新闻出版局(体育局)、区编委办、大碶街道、区民政局、区监管办(交管办)、区招商局、滨海新城建设指挥部、区投资合作局、区审计局、区政府投资项目评审中心。

  四、不合格单位(2家)

  区工商联、供销社。

  区纪委(监察局)、区教育局、新碶街道、区委组织部、区卫生局评测结果优秀,继续授予“2013年度北仑区党政系统示范网站”称号,上述5家单位不再参加网站复评。

  根据《通知》规定,评测结果为良好以上的单位进入复评。希望进入复评的单位再接再厉,迎接网站复评和群众评议工作,群众评议安排在10月,复评工作安排在11月;评测结果为合格和不合格的单位,要切实提高认识,针对评测报告提出的问题积极整改,进一步提高网站管理和服务群众的水平。

  党政系统网站评测报告及反馈答复已通过QQ和邮件发送至各单位联系人。

  联系人:袁艳萍,联系电话:86780223。





上一篇: 下一篇: